Родриго Обрегон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родриго Обрегон (Rodrigo Obregón, Rodrigo Obregón Osorio) обсуждение

Родриго Обрегон

Rodrigo Obregón

Rodrigo Obregón Osorio

28.10.1951 - 25.09.2019

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
1998Возвращение на дикий пляж | L.E.T.H.A.L. Ladies: Return to Savage Beach (США)
1997Вынужденный убивать | Kick of Death
1996День воина | Day of the Warrior (США)
1995Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере | Savate (США)
1994Проект Даллас | The Dallas Connection (США)
1994Молли и Джина | Molly & Gina (США)
1994Лос-анджелесские войны | L.A. Wars (США)
1994Крутой и чокнутый | Cool and the Crazy (США)  ::  эпизод
1993Готовый убивать | Fit to Kill (США)
1993Враждебное золото | Enemy Gold (США)
1992Жестокая охота | Hard Hunted (США)
1990Револьверы | Guns (США)
1990Превратности войны | Tides of War (Италия)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1990Изгнанные в Америку | Exiled in America (США)
1989Дикий пляж | Savage Beach (США)
1988Спинорог Пикассо | Picasso Trigger (США)
1988Высшая черта | Top Line (Италия)
1987Заваруха на Гавайях | Hard Ticket to Hawaii (США)
1987Джанго 2: Возвращение | Django 2: il grande ritorno (Дания, Италия)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение