Херман Паласиос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херман Паласиос (German Palacios) фотографии

Херман Паласиос

German Palacios

Дата рождения: 30.05.1963

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Инсомния | You Shall Not Sleep | No dormirás (Аргентина, Испания, Уругвай)
2011Новая жизнь | New Life, The | La vida nueva (Аргентина)  ::  главная роль
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Андрес
2007Икс-Икс-Игрек | XXY (Аргентина, Франция, Испания)  ::  Рамиро
2006Возможные жизни | Possible Lives | Vidas posibles, Las (Аргентина, Германия)
2000-
2002
Конечное время | Final Minute | Tiempo Final (Аргентина)
1991Селеста | Celeste (Аргентина)  ::  Энцо Ферреро
1991Голубое дерево | Árbol azul, El (Аргентина)
1988Апартаменты ноль | Apartment Zero | Conviviendo con la muerte (Аргентина, Великобритания)

последнее обновление информации: 26.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр