Роберто Фиоре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Фиоре (Roberto Fiore) фотографии

Роберто Фиоре

Roberto Fiore

1936 - 09.07.2006

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2000Вечные поиски | Los Buscas de siempre (Аргентина)
1998Крылья, власть и страсть | Alas, poder y pasión (Аргентина)
(нет в титрах)
1998Дикий ангел | Wild Angel | Muñeca brava (Аргентина)
1998Бедняки | Gasoleros (Аргентина)
1996Как горячий хлеб | Como pan caliente (Аргентина)
1991Селеста | Celeste (Аргентина)
1991Голубое дерево | Árbol azul, El (Аргентина)  ::  Доменико
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  президент
Следы оборотня (1986)
1971Ромео и Джульетта | Romeo y Julieta (Аргентина)

последнее обновление информации: 28.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение