Хоакин Гарридо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоакин Гарридо (Joaquin Garrido) фотографии

Хоакин Гарридо

Joaquin Garrido

Дата рождения: 17.05.1952

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Битва за свободу | For Greater Glory: The True Story of Cristiada | Cristiada (Мексика)
2010Детки в порядке | Kids Are All Right, The (США)  ::  Луис
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Убить демона | Demon Slayer (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
1996Соло | Solo (США, Мексика)  ::  Васкес
1996Без права на любовь | Nada personal (Мексика)
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1992Как вода для шоколада | Como agua para chocolate (Мексика)
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)  ::  поэт
Эсперанса (1988)

последнее обновление информации: 06.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение