Диего Луна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диего Луна (Diego Luna) фотографии

Диего Луна

Diego Luna

Дата рождения: 29.12.1979

Фильмография: 44 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2019Берлин, я люблю тебя | Berlin, I Love You (Германия)  ::  Дрэг-квин
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)  ::  Педросито
2018Дождливый день в Нью-Йорке | Rainy Day in New York, A (США)
2017Коматозники | Flatliners (США)  ::  Рэй  ::  главная роль
2016Плохая партия | Bad Batch, The (США)  ::  Джон
2016Изгой-один. Звёздные войны: Истории | Rogue One: A Star Wars Story (Россия, США)  ::  Кассиан Андор  ::  главная роль
капитан Повстанического Альянса
2013Элизиум | Elysium (США)
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2012В доме отца | House of My Father | Casa de mi Padre (США)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Джек Лира
2008Сёстры по крови | Just Walking | Solo quiero caminar (Испания, Мексика)  ::  Габриэль  ::  главная роль
2008Грубиян и романтик | Rudo y Cursi (Мексика, США)  ::  Бето  ::  главная роль
2007Мистер Одиночество | Mister Lonely (Великобритания, Франция, Ирландия, США)  ::  Майкл Джэксон  ::  главная роль
2006Уход в чёрное | Fade to Black (Великобритания)
2006Знает только Бог | Sólo Dios sabe (Бразилия)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  Энрике
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)  ::  Хавьер  ::  главная роль
2004Аферисты | Criminal (США)
2003Солдаты Саламины | Soldados de Salamina (Испания)
2003Открытый простор | Open Range (США)  ::  Баттон
2003Никотин | Nicotina (Аргентина, Испания, Мексика)
2002Фрида | Frida (США, Канада, Мексика)  ::  Алехандро
2002Куба либре | Fidel (США)
2002Вампиры 2 | Vampires: Los Muertos (США)
2001И твою маму тоже | And Your Mother Too | Y tu mamá también (Мексика, США)  ::  Теноч  ::  главная роль
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)  ::  Карлос
1999Сладкий запах смерти | Dulce olor a muerte, Un (Испания)
1999Комета | El Cometa (Франция)
1999Вся власть | Todo el poder (Мексика)
1995Струйка крови | Hilito de sangre, Un (Мексика)
1992Дедушка и я | El Abuelo y yo (Мексика)
1982Антониета | Antonieta (Испания, Мексика, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2014Книга жизни | Book of Life, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)
Продюсер
2015Избранницы | Chosen Ones, The | Las elegidas (Мексика, Франция)
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)
2009Без имени | Sin Nombre (Мексика, США)
2008Сёстры по крови | Just Walking | Solo quiero caminar (Испания, Мексика)
2008Сейчас взорвусь | Voy a explotar (Мексика)
2007Кочочи | Cochochi (Канада)
2007Дефицит | Déficit (Мексика)
2006Знает только Бог | Sólo Dios sabe (Бразилия)
2006Драма/Мекс | Drama/Mex (Мексика)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Коматозники"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости