Алехандро Пакер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алехандро Пакер (Alejandro Paker) фотография

Алехандро Пакер

Alejandro Paker

Дата рождения: 16.09.1971

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шедевр | My Masterpiece | Mi obra maestra (Аргентина, Испания)
2017Маракайбо | Maracaibo (Аргентина)  ::  Суарес
Маракайбо (2017)
2005-
2008
Женаты, с детьми | Casados con hijos (Аргентина)

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости