Жак Берракеру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Берракеру (Jack Berraquero) обсуждение

Жак Берракеру

Jack Berraquero

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Боже, храни короля | Deus Salve o Rei (Бразилия)  ::  Валентин
2017-
2018
Новый свет | Novo Mundo (Бразилия)
2012Проспект Бразилии | Brazil Avenue | Avenida Brasil (Бразилия)
2009Дороги Индии | India - A Love Story | Caminho das Índias (Бразилия, Индия)
2008Совершенная красота | Beleza Pura (Бразилия)  ::  актер
2008Меня зовут не Джонни | Meu Nome Não É Johnny (Бразилия)
2007-
2015
Большая семья | A Grande Família (Бразилия)
2007-
2008
Две судьбы | Duas Caras (Бразилия)

последнее обновление информации: 13.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение