Рафаэл Примо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафаэл Примо (Rafael Primot) обсуждение

Рафаэл Примо

Rafael Primot

Дата рождения: 16.05.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Боже, храни короля | Deus Salve o Rei (Бразилия)
2007Семь грехов | Sete Pecados (Бразилия)  ::  Сержио
2006Гражданин Бразилии | Cidadão Brasileiro (Бразилия)
2004-
2008
Талисман | Começar de Novo (Бразилия)

последнее обновление информации: 12.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение