Хавьер Эскобар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хавьер Эскобар (Javier Escobar, Javier Escobar Villarreal) фотография

Хавьер Эскобар

Javier Escobar

Javier Escobar Villarreal

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2020
Дом цветов | La casa de las flores (Мексика)
2018Опасный бизнес | Gringo (Австралия, США)
2017Троцкий  ::  начальник охраны в Мексике
Троцкий (2017)
2006Апокалипсис | Apocalypto (США)
2003Люсия, Люсия | Hija del caníbal, La (Испания, Мексика)
2003Бойня в Пуэрто Валларта | Puerto Vallarta Squeeze (США)  ::  эпизод
1991Кабеса де Вака | Cabeza de Vaca (Мексика, Испания, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 28.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение