Хуан Карлос Дуаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуан Карлос Дуаль (Juan Carlos Dual, Juan Carlos López Menghi) фотографии

Хуан Карлос Дуаль

Juan Carlos Dual

Juan Carlos López Menghi

19.02.1933 - 24.08.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Семейство Фиерро | Son de Fierro (Аргентина)  ::  Дон Мартин Фиеро
2001-
2002
Яго, темная страсть | Yago, pasión morena (Аргентина)  ::  Франко Сиренио
1991-
1998
Высокая комедия | Alta comedia (Аргентина)
1980Роза... далеко | Rosa... de lejos (Аргентина)  ::  Эстебан Паскиаротти  ::  главная роль
Роза... далеко (1980)

последнее обновление информации: 29.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение