Оскар Ортис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Ортис (Óscar Ortiz) фотография

Оскар Ортис

Óscar Ortiz

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2002
Напарники | Compañeros (Испания)
1998-
2002
Журналисты | Periodistas (Испания)
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Хорхе
Следы оборотня (1986)
1986Другая история любви | Otra Historia de Amor (Аргентина)  ::  Фелипе
брат Рауля

последнее обновление информации: 28.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение