Рауль Таибо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауль Таибо (Raúl Taibo) фотография

Рауль Таибо

Raúl Taibo

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Унабку. Принцип всего | Hunabku (Аргентина)
2005Телохранитель | Amor en custodia (Аргентина)
2004Тайны любви | Laura's Secret | Culpable de este amor (Аргентина)  ::  Доктор Маркос Солер
2002099, Центральная | Brigade 099 | 099 Central (Аргентина)  ::  Рубен Кастро
1996Модели 90-60-90 | 90-60-90 modelos (Аргентина)
1995-
1996
Женщины навсегда | Por siempre mujercitas (Аргентина)
1988Страсти | Pasiones (Аргентина)

последнее обновление информации: 18.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение