Роберту Талма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберту Талма (Roberto Talma) обсуждение

Роберту Талма

Roberto Talma

29.04.1949 - 23.04.2015

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2003Знаменитость | Celebridade (Бразилия)
Режиссер
2003-
2004
Кубанакан | Kubanacan (Бразилия)
2001Орден жёлтого дятла | Sítio do Pica-Pau Amarelo (Бразилия)
1991Улыбка ящерицы | Sorriso do Lagarto, O (Бразилия)
1990Полнолуние любви | Lua Cheia de Amor (Бразилия)
1989Манекенщица | Top Model (Бразилия)
Продюсер
2004Шуша на пути к потерянным сокровищам | Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida (Бразилия)
2003-
2004
Кубанакан | Kubanacan (Бразилия)

последнее обновление информации: 20.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение