Рауль Ксикес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауль Ксикес (Raúl Xiqués) обсуждение

Рауль Ксикес

Raúl Xiqués

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Далёкая как ветер | Lejana cómo el viento (Венесуэла)
1999Маленькие женщины | Mujercitas (Венесуэла)
1997Годы молодые | A todo corazon (Венесуэла)
1992Кассандра | Kassandra (Венесуэла)
1990Цветок страсти | Pasionaria (Венесуэла)
1962Куба, 1958 год | Cuba '58 (Куба)

1962Новый год | Año nuevo
196212 стульев | Twelve Chairs, The | Doce sillas, Las (Куба)

последнее обновление информации: 23.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение