Хуан Мануэль Тенута

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуан Мануэль Тенута (Juan Manuel Tenuta) фотография

Хуан Мануэль Тенута

Juan Manuel Tenuta

23.01.1924 - 04.11.2013

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2005Резиновый экспресс | Condón Express (Испания)
2005Будда из Буэнос-Айреса | Buddha, A | Buda, Un (Аргентина)
2000Вечные поиски | Los Buscas de siempre (Аргентина)
1997Полтора апельсина | Naranja y media (Аргентина)
1996Однажды летом | El Último verano (Аргентина)
1996Как горячий хлеб | Como pan caliente (Аргентина)
1993Я не хочу об этом говорить | I Don't Want to Talk About It | De eso no se habla (Аргентина, Италия)  ::  начальник полиции
Я не хочу об этом говорить (1993)
1992Принцесса | Princesa (Аргентина)
1989Мятежница | Rebelde (Аргентина)
1986Ночь карандашей | La Noche de los lápices (Аргентина)
1984Камила | Camila (Аргентина, Испания)

последнее обновление информации: 28.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение