Вальтер Соубрие

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вальтер Соубрие (Walter Soubrié) обсуждение

Вальтер Соубрие

Walter Soubrié

04.01.1925 - 10.2002

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1990Я - худшее из всего созданного | Yo, la peor de todas (Аргентина)
1989Голубые глаза | Blauäugig (США)
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Швандобер
1974Восстание в Патагонии | La Patagonia rebelde (Аргентина)
1970Святой со шпагой | El santo de la espada (Аргентина)

последнее обновление информации: 11.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение