Даниэль Фанего

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэль Фанего (Daniel Fanego, Daniel Luis Fanego) фотографии

Даниэль Фанего

Daniel Fanego

Daniel Luis Fanego

Дата рождения: 30.03.1955

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ангел | Angel, The | Ángel, El (Аргентина, Испания)  ::  Хосе Перальта
2014Бетибу | Betibú (Аргентина)  ::  Хайме Брена
Бетибу (2014)
2003-Навеки Джулия | Resistiré (Аргентина)
2002Нигде | Nowhere (Аргентина, Испания, Италия)  ::  Аурелио
1971Ромео и Джульетта | Romeo y Julieta (Аргентина)
озвучивание
2007Железо | Fierro (Аргентина, анимационный)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ангел». Дублированный трейлер

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости