Норман Бриски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норман Бриски (Norman Briski) обсуждение

Норман Бриски

Norman Briski

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любить нельзя расстаться | An Unexpected Love | Amor menos pensado, El (Аргентина)
2014Бетибу | Betibú (Аргентина)  ::  Гато
2003-Навеки Джулия | Resistiré (Аргентина)
1997Полтора апельсина | Naranja y media (Аргентина)
1992Чума | Peste, La (Франция)
1979Сердце леса | El Corazón del bosque (Испания)
1979Маме исполняется 100 лет | Mama Turns 100 | Mamá cumple cien años (Испания, Франция)  ::  Антонио  ::  главная роль
1977Элиза, жизнь моя | Elisa, My Love | Elisa, vida mía (Испания)  ::  Антонио
1967Как соблазнить женщину | How to Seduce a Woman | Cómo seducir a una mujer (Аргентина)

последнее обновление информации: 30.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение