Гильерме Фонтес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гильерме Фонтес (Guilherme Fontes) обсуждение

Гильерме Фонтес

Guilherme Fontes

Дата рождения: 08.01.1967

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Совершенная красота | Beleza Pura (Бразилия)  ::  Алекс
2007Кузен Базилио | Primo Basílio (Бразилия)
2005-
2006
Пиф-паф | Bang Bang (Бразилия)
1996Роковое наследство | Rei do Gado, O (Бразилия)  ::  Отавиу
1996Конец света | Fim do Mundo, O (Бразилия, Португалия, Франция)
1994Линия жизни | A Viagem (Бразилия)
1993Секрет Тропиканки | Mulheres de Areia (Бразилия)  ::  Маркос Асунсон  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение