Лукас Ферраро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукас Ферраро (Lucas Ferraro) обсуждение

Лукас Ферраро

Lucas Ferraro

Дата рождения: 30.03.1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007-Почти ангелы | Casi ángeles (Аргентина)
2005Люди чести | Hombres de honor (Аргентина)
2004Падре Корахе | Brave Father John | Padre Coraje (Аргентина)
2003Аргентинские обычаи | Costumbres argentinas (Аргентина)
2002Качорра | Kachorra (Аргентина)
2002099, Центральная | Brigade 099 | 099 Central (Аргентина)  ::  брат Габриэлы
2001Детвора | Chiquititas (Аргентина)
2000Вечные поиски | Los Buscas de siempre (Аргентина)
1998-
2000
Бесконечное лето | Endless Summer | Verano del '98 (Аргентина)

последнее обновление информации: 18.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение