Фавио Поска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фавио Поска (Favio Posca) обсуждение

Фавио Поска

Favio Posca

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Семейство Фиерро | Son de Fierro (Аргентина)
2006Ты - моя жизнь | You Are the One | Sos mi vida (Аргентина)  ::  Лало
1998Облака | La Nube (Аргентина, Франция)
1998Бедняки | Gasoleros (Аргентина)

последнее обновление информации: 27.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение