Элиас Глейзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элиас Глейзер (Elias Gleizer) обсуждение

Элиас Глейзер

Elias Gleizer

04.01.1934 - 16.05.2015

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дороги Индии | India - A Love Story | Caminho das Índias (Бразилия, Индия)  ::  Кадоре
2006Синьорита | Sinhá Moça (Бразилия)
2004Диди хочет стать ребенком | Didi Quer Ser Criança (Бразилия)
2001Орден жёлтого дятла | Sítio do Pica-Pau Amarelo (Бразилия)
2001Дети Евы | Filhas da Mãe, As (Бразилия)
1999Музыка её души | Chiquinha Gonzaga (Бразилия)
1999Земля любви | Terra Nostra (Бразилия)
1998Шальные деньги | Pecado Capital (Бразилия)
1993Мечта моя | Sonho Meu (Бразилия)
1991Саломея | Salomé (Бразилия)
1988Дикая кошка | Fera Radical (Бразилия)
1987Право любить | Direito de Amar (Бразилия)
1976Шах и мат | Xeque-Mate (Бразилия)
1965Четверо бразильцев в Париже | Quatro Brasileiros em Paris (Бразилия)

последнее обновление информации: 17.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение