Леонардо Дэниэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонардо Дэниэль (Leonardo Daniel) фотографии

Леонардо Дэниэль

Leonardo Daniel

Дата рождения: 26.07.1954

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Два лица страсти | Dos caras de Ana, Las (Мексика)
1996В плену страсти | Cañaveral de pasiones (Мексика)
1987Дикая роза | Rosa salvaje (Мексика)
1979-
1980
Богатые тоже плачут | Rich also cry, The | Ricos también lloran, Los (Мексика)  ::  Леонардо Мендисабаль
Богатые тоже плачут (1979-1980)

последнее обновление информации: 29.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение