Серхио Бустаманте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серхио Бустаманте (Sergio Bustamante, Sergio Emilio Edgardo De Bustamante y Arteaga Roa) фотографии

Серхио Бустаманте

Sergio Bustamante

Sergio Emilio Edgardo De Bustamante y Arteaga Roa

19.10.1934 - 22.05.2014

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Императрица | Emperatriz (Мексика)
1991Война одного человека | One Man's War (Великобритания)
1991Бесчестье | Infamia (Мексика)
1989Святая кровь | Santa sangre (Италия, Мексика)
1974Отверженнык | Miserables, Los (Мексика)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1962Ткач чудес | El tejedor de milagros (Мексика)

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение