Хосе Антонио Родригес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Антонио Родригес (José Antonio Rodríguez, José Antonio Rodríguez Ferrer) обсуждение

Хосе Антонио Родригес

José Antonio Rodríguez

José Antonio Rodríguez Ferrer

19.03.1935 - 07.09.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Пираты | Pirates: Blood Brothers (Италия, Германия)
1983Роза ветров | La Rosa de los vientos (Венесуэла, Испания, Куба)
1982Красная пыль | Polvo rojo (Куба)
1962Куба, 1958 год | Cuba '58 (Куба)

1962Новый год | Año nuevo
озвучивание
1995Гуантанамера | Guantanamera (ФРГ, Куба, Испания)

последнее обновление информации: 29.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение