Лима Дуарте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лима Дуарте (Lima Duarte) обсуждение

Лима Дуарте

Lima Duarte

Дата рождения: 29.03.1930

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дороги Индии | India - A Love Story | Caminho das Índias (Бразилия, Индия)  ::  Шанкар
2007Запретное желание | Desejo Proibido (Бразилия)
2005-
2006
Белиссима | Belíssima (Бразилия)
2005Волшебное зеркало | Espelho mágico (Португалия)  ::  священник
20052 сына Франсишко: История Зэзэ ди Камарго и Лусиано | 2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano (Бразилия)
2004-
2005
Хозяйка судьбы | Senhora do Destino (Бразилия)
2004Цвет греха | Da Cor do Pecado (Бразилия)
2001Берег Мечты | Porto dos Milagres (Бразилия)
(нет в титрах)
2000Я, ты, они | Eu Tu Eles (Бразилия)
2000Слово и утопия | Word and Utopia | Palavra e Utopia (Бразилия, Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  падре Антониу Виейра
в старости
1998Шальные деньги | Pecado Capital (Бразилия)
1998Лето нашей тайны | Corpo Dourado (Бразилия)
1997Устрица и ветер | A Ostra e o Vento (Бразилия)
1997Непокорная | Indomada, A (Бразилия)
1996Конец света | Fim do Mundo, O (Бразилия, Португалия, Франция)
1995Новая жертва | A Próxima Vítima (Бразилия)  ::  Зе Болаша
1993Хищник | Fera Ferida (Бразилия)
1992Камень на камне | Pedra Sobre Pedra (Бразилия)
1990Моя любовь, моя печаль | Meu Bem, Meu Mal (Бразилия)  ::  Лазаро Вентурини
1983Сержант Жетулиу | Sargento Getúlio (Бразилия)
1980Килас, герой-негодяй | Kilas, o Mau da Fita (Бразилия, Португалия)  ::  майор
1976Падение | A Queda (Бразилия)
1973Возлюбленный | O Bem-Amado (Бразилия)
1968Трилогия террора | Trilogy of Terror | Trilogia do Terror (Бразилия, Франция)
1968Бето Рокфеллер | Beto Rockfeller (Бразилия)
1955Оливер Твист | Oliver Twist (Бразилия)
1949Почти на небесах | Quase no Céu (Бразилия)

последнее обновление информации: 11.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение