Антониу Помпеу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антониу Помпеу (Antônio Pompêo) фотографии

Антониу Помпеу

Antônio Pompêo

23.02.1953 - 05.01.2016

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Почти братья | Almost Brothers | Quase Dois Irmãos (Бразилия, Франция, Чили)
2002Да будет воля Божья! | Seja o Que Deus Quiser (Бразилия)
1998Шальные деньги | Pecado Capital (Бразилия)
1996Роковое наследство | Rei do Gado, O (Бразилия)
1993Хищник | Fera Ferida (Бразилия)
1993Секрет Тропиканки | Mulheres de Areia (Бразилия)
1992Камень на камне | Pedra Sobre Pedra (Бразилия)
1984Киломбу | Quilombo (Бразилия, Франция)
1976Шика да Силва | Xica da Silva (Бразилия)

последнее обновление информации: 04.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение