Хорхе Петралья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорхе Петралья (Jorge Petraglia) фотографии

Хорхе Петралья

Jorge Petraglia

1927 - 14.03.2004

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Мебиус | Moebius (Аргентина)
1996Эвита: Не плачь по мне Аргентина | Eva Perón (Аргентина)
1995Дикие лошади | Caballos salvajes (Аргентина)
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Сайферта
1986Плохая компания | Bad Company (Аргентина)
1985Официальная версия | The Official Story | Historia oficial, La (Аргентина)

последнее обновление информации: 28.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение