Леопольдо Франсес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леопольдо Франсес (Leopoldo Francés) фотографии

Леопольдо Франсес

Leopoldo Francés

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1999Мне не забыть тебя | Nunca te olvidaré (Мексика)
1997Ад в маленьком городке | Pueblo chico, infierno grande (Мексика)
1986Чудеса | Miracles (Гонконг, США)
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)
1983Желтая борода | Yellowbeard (Великобритания)
1979Гайана: Преступление века | Guyana: Crime of the Century (Испания, Мексика, Панама)
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1972Сонни и Джед | Sonny and Jed | La banda J. & S. - Cronaca criminale del Far West (Италия, ФРГ, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Алмазный остров | Treasure Island (Франция, Италия, Испания, Великобритания)  ::  эпизод
1959Разборки среди женщин | Du rififi chez les femmes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956И Бог создал женщину | And God Created Woman | Et Dieu... créa la femme (Франция)  ::  эпизод
1956Здравствуй, доктор | Hi Doc | Bonjour Toubib (Франция)
Здравствуй, доктор (1956)
1955Порт желаний | Port du désir (Франция)
1955Парус судьбы | Conqueror of the Desert | Fortune carrée (Италия, Франция)
1955Облава на блатных | Razzia sur la Chnouf (Франция)
Облава на блатных (1955)
1954Такие разные судьбы | Mouton a cinq pattes, Le (Франция)  ::  метис
игрок на корабле Этьена Сен-Форже
Такие разные судьбы (1954)
1954Муки | Tourments (Франция)
Муки (1954)
1954Али-Баба и сорок разбойников | Ali Baba and the Forty Thieves | Ali Baba et les quarante voleurs (Франция)

последнее обновление информации: 02.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение