Сеу Жорже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сеу Жорже (Seu Jorge) фотография

Сеу Жорже

Seu Jorge

Дата рождения: 08.06.1970

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Маригелла | Marighella (Бразилия)  ::  Жуан Карлуш Маригелла  ::  главная роль
Маригелла (2019)
2016Пеле: Рождение легенды | Pelé: Birth of a Legend (США)  ::  Дондиньо
отец Пеле
2008Побег | Escapist, The (Великобритания)  ::  Вив Батиста /Viv Batista/
2008Кармо | Carmo (Бразилия, Испания, Польша)  ::  Эмпаро
2005Песочный дом | Casa de Areia (Бразилия)
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)
2002Город бога | City of God | Cidade de Deus (Бразилия, Франция, США)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение