Отон Бастош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отон Бастош (Othon Bastos, Othon José de Almeida Bastos) фотография

Отон Бастош

Othon Bastos

Othon José de Almeida Bastos

Дата рождения: 23.05.1933

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Тропический рай | Paraíso Tropical (Бразилия)
2007Запретное желание | Desejo Proibido (Бразилия)
2006Синьорита | Sinhá Moça (Бразилия)
2006Зузу Анжел | Zuzu Angel (Бразилия)
2006Бразилия 18% | Brasília 18% (Бразилия)
2005Дорога | Mad Maria (Бразилия)
2005Голос сердца | Alma Gêmea (Бразилия)
2004Кабокла | Cabocla (Бразилия)
2003Тяжелый груз | Carga Pesada (Бразилия)
2002-
2003
Земля любви, земля надежды | Esperança (Бразилия)  ::  Винченцо
2001Семиглавый зверь | Bicho de Sete Cabeças (Бразилия)
2001Последнее солнце | Behind the Sun | Abril Despedaçado (Бразилия, Франция, Швейцария)
2000Вилла-Лобос: Страстная жизнь | Villa-Lobos - Uma Vida de Paixão (Бразилия)
2000Бразильская акварель | Aquarela do Brasil (Бразилия)
1998Шальные деньги | Pecado Capital (Бразилия)
1998Центральный вокзал | Central Station (Бразилия, Франция)
1997-
1998
Во имя любви | Por Amor (Бразилия)
1997Четыре дня в сентябре | O Que É Isso, Companheiro? (Бразилия, США)
1989Комета | O Cometa (Бразилия)
1976Последняя плантация | Fogo morto (Бразилия)
1971Сан-Бернардо | São Bernardo (Бразилия)
1970Боги и мертвецы | Deuses E Os Mortos, Os (Бразилия)
1969Дракон зла против святого воителя | Antonio das Mortes | Dragão da Maldade contra o Santo Guerreiro, O (Бразилия, ФРГ, Франция)
1968Капиту | Capitu (Бразилия)
1964Бог и дьявол на земле солнца | Black God, White Devil | Deus e o Diabo na Terra do Sol (Бразилия)
1962Обет | Pagador de Promessas, O (Бразилия)

последнее обновление информации: 26.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение