Жозе Дюмон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Дюмон (José Dumont) обсуждение

Жозе Дюмон

José Dumont

Дата рождения: 01.07.1950

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Дона Шепа | Dona Xepa (Бразилия)
2007-
2008
Пути сердца | Caminhos do Coração (Бразилия)
2005Нижний город | Cidade Baixa (Бразилия)
2005Америка | América (Бразилия)
20052 сына Франсишко: История Зэзэ ди Камарго и Лусиано | 2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano (Бразилия)
2004Ольга | Olga (Бразилия)
2004Где ты? | Onde Anda Você (Бразилия)
2003Мария, мать сына Божьего | Maria, Mãe do Filho de Deus (Бразилия)
2001Последнее солнце | Behind the Sun | Abril Despedaçado (Бразилия, Франция, Швейцария)  ::  главная роль
отец
1999Земля любви | Terra Nostra (Бразилия)
1991Игры в полях Господних | At Play in the Fields of the Lord (США)
1990Пантанал | Pantanal (Бразилия)
1985Час Звезды | A Hora da Estrela (Бразилия)
1985Семена мести | Avaeté - Semente da Vingança (Бразилия)
1981Выжатый человек | Homem que Virou Suco, O (Бразилия)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение