Хорхе Д'Элия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорхе Д'Элия (Jorge D'Elía) фотография

Хорхе Д'Элия

Jorge D'Elía

Дата рождения: 28.04.1938

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Седьмой этаж | Séptimo (Аргентина, Испания)  ::  Голдштейн
Седьмой этаж (2013)
2005Аура | Aura, El (Аргентина, Испания, Франция)
2004Прерванные объятия | El Abrazo partido (Франция)
2003Дно моря | El Fondo del mar (Аргентина)
2000Вечные поиски | Los Buscas de siempre (Аргентина)
1998Отклонение | El Desvío (Аргентина)
1995-
1996
Женщины навсегда | Por siempre mujercitas (Аргентина)
1994Чёрная жемчужина | Perla negra (Аргентина)
1993Селеста, всегда Селеста | Celeste, siempre Celeste (Аргентина)
1991Антонелла | Antonella (Аргентина)
1988Страсти | Pasiones (Аргентина)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение