Эдуардо Фахардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуардо Фахардо (Eduardo Fajardo) фотографии

Эдуардо Фахардо

Eduardo Fajardo

Дата рождения: 14.08.1924

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1988Брат из космоса | Fratello dello spazio (Испания, Италия)
1987Это ограбление! | ¡Esto es un atraco! (Испания)
1983Могила живых мертвецов | La Tumba de los muertos vivientes (Франция)
1983Гандра | Hundra (США)
1982Смерть в Ватикане | Morte in Vaticano (Италия)
1981Стервятники над городом | Vultures Over the City | Buitres sobre la ciudad (Испания, Италия, Мексика)  ::  Бонардис
1980Город зомби | Incubo sulla città contaminata (Испания, Италия, Мексика)
1975Туз червей | Ace of Hearts | Juego sucio en Panamá (Испания, Италия)
1975Подростки | Adolescentes, Las (Испания)
1975Дом изгоняющего дьявола | The House of Exorcism (Италия)
1974Четыре мушкетера | Four Musketeers, The | The Four Musketeers. The revenge of M'Lady (Испания, Панама)
1974Дурной глаз | Evil Eye | Mal de ojo (Италия, Испания, Мексика)  ::  Базев  ::  главная роль
мажордом
1974Девушка и синьор | Chica y un señor, Una (Испания)
1973Убийца должен убить снова | Killer Must Kill Again, The | Assassino è costretto ad uccidere ancora, L' (Италия, Франция)  ::  инспектор полиции
Убийца должен убить снова (1973)
1973Три мушкетёра на Диком Западе | Three Musketeers of the West, The | Tutti per uno... botte per tutti (Испания, Италия, ФРГ)  ::  главная роль
1973Рикко | Ricco (Италия)
1973Дом дьявола | Casa dell'esorcismo, La (Италия)
1973Алая буква | Der Scharlachrote Buchstabe (ФРГ, Испания)
1972Сонни и Джед | Sonny and Jed | La banda J. & S. - Cronaca criminale del Far West (Италия, ФРГ, Испания)  ::  Гарсиа
1972Особняк в тумане | Maniac Mansion | La Mansión de la niebla (Испания, Италия)
1972Меня зовут Шанхайский Джо | My name is Shanghai Joe | Mio nome è Shangai Joe, Il (Италия)  ::  работорговец
1972Красные розы и зелёные перцы | Mortal Sin | Roses rouges et piments verts (Испания, Франция, Италия)
1971Река негодяев | Bad Man's River | E continuavano a fregarsi il milione di dollari (Испания, Италия, Франция)  ::  Дуарте
генерал
1971Мания величия | Delusions of Grandeur | Folie des grandeurs, La (Франция, Испания, ФРГ, Италия)  ::  Кортега, вожак конспираторов
1971Да здравствует смерть твоя | ¡Viva la muerte... tua! (Италия)
1971В конце радуги | At the End of the Rainbow | Anda muchacho, spara! (Испания, Италия)
1970Секрет доктора Чалмерса | Man Who Lived Twice, The | Trasplante de un cerebro / Segreto del Dr. Chalmers, Il (Испания, Италия)
1970Напарники | Vamos a matar, compañeros (Италия)
1970Элена и Фернандо | Helena y Fernanda (Испания, Франция)
1970Два трупа для убийцы | Your sweet body to kill | Una maleta para un cadáver (Испания, Италия, Марокко)  ::  Франц Адлер  ::  главная роль
1969Четыре свадебные ночи | Cuatro noches de boda (Испания)
1969Он дорого заплатит за свою смерть | Pagó cara su muerte (Италия)
1969Конфликт в такси | El Taxi de los conflictos (Испания)
1969Быстрый чарльстон - Чикаго 1929 | Tempo di Charleston - Chicago 1929 (Испания, Италия)
1969Бутлегеры | Bootleggers | Cinque figli di cane (Испания, Италия)  ::  Луис Беймонд
1968Семь пистолетов для резни | Seven Pistols for a Massacre | Sette pistole per un massacro (Испания, Италия)
1968Один за другим... и без жалости | Uno a uno sin piedad (Испания, Италия)
1968Наёмник | Mercenary, The | Mercenario, Il (Италия, Испания)
1967Джентльмен убийца | Gentleman Killer | Gentleman Jo... uccidi (Испания, Италия)
1966Джанго | Jango | Django (Италия, Испания)  ::  Джексон
майор
Джанго (1966)
1966Выстрел в 1000 миллионов | Stroke of 1000 Millions, A | Colpo da mille miliardi, Un (Италия, Испания, Франция)
1966Агент 3S3: убийство при свете солнца | Agent 3S3: Hunter from the Unknown | Agente 3S3, massacro al sole (Испания, Италия, Франция)
1965Эрик - викинг | Erik, il vichingo (Италия)  ::  Олаф
1965Гроб для шерифа | Tomb for the Sheriff | Bara per lo sceriffo, Una (Испания, Италия)  ::  Рассел Мардок
1965Герои Форт-Уорта | Gli eroi di Fort Worth (Италия)
1958Школа карманников | Escuela de rateros (Мексика)
1957Тизок | Tizoc (Мексика)
1951Сумасброд | Balarrasa (Испания)
1951Альба Америка | Alba de América (Испания)
1950Августина Арагонская | Agustina de Aragón (Испания)
1948Кровь на рассвете | Mare nostrum | Alba de sangre (Испания, Италия)
1948Безумие любви | Locura de amor (Испания)
1947Дон Кихот Ламанчский | Don Quijote de la Mancha (Испания)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение