Освальдо Санторо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Освальдо Санторо (Osvaldo Santoro) фотографии

Освальдо Санторо

Osvaldo Santoro

Год рождения: 1948

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Седьмой этаж | Séptimo (Аргентина, Испания)  ::  Росалес
Седьмой этаж (2013)
2005Говоря о любви | Se dice amor (Аргентина)
2003Пленник | Cautiva (Аргентина)
2003Аргентинские обычаи | Costumbres argentinas (Аргентина)
2002Публичные места | Lugares comunes (Испания)
2002Качорра | Kachorra (Аргентина)
1998Бедняки | Gasoleros (Аргентина)
1996Мебиус | Moebius (Аргентина)
1993Селеста, всегда Селеста | Celeste, siempre Celeste (Аргентина)
(нет в титрах)
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Шарк
Следы оборотня (1986)

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение