Маурицио Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маурицио Мартинес (Mauricio Martínez) фотографии

Маурицио Мартинес

Mauricio Martínez

Дата рождения: 23.05.1978

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2003Стань звездой! | Clap!... El lugar de tus sueños (Мексика)
2002Демон - любовник | Demonlover (Франция)
2000Сука любовь | Amores perros (Мексика)
1997Главная мишень | Perfect Target (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1986Сальвадор | Salvador (США)  ::  эпизод
Каскадер
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2006Бандитки | Bandidas (Франция, Мексика, США)
2006Апокалипсис | Apocalypto (США)
2005Легенда Зорро | Legend of Zorro, The (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2003Люсия, Люсия | Hija del caníbal, La (Испания, Мексика)
2002Демон - любовник | Demonlover (Франция)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)
2002Вампиры 2 | Vampires: Los Muertos (США)
2001Никто тебя не слышит: Аромат фиалок | Violet Perfume: Nobody Hears You (Мексика, Нидерланды)
2000Сука любовь | Amores perros (Мексика)
1999Людоед | Ravenous (Великобритания, США, Чехия)
1999Комета | El Cometa (Франция)
1999Герой-предатель | One Man's Hero | El batallón de San Patricio (Испания, Мексика, США)
1997Титаник | Titanic (США)
1997Главная мишень | Perfect Target (США)
1996Соло | Solo (США, Мексика)
1995Магия | Rough Magic (Великобритания, США, Франция)
1994Стрелок | Gunmen (США)
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993Не тот человек | Wrong Man, The (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 24.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение