Тревер О’Брайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тревер О’Брайен (Trever O'Brien) обсуждение

Тревер О’Брайен

Trever O'Brien

Дата рождения: 19.01.1984

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2011Время | In Time (США)  ::  эпизод
2007Акула | Shark (США)  ::  Грег Боннер

2007Испытание огнём | Trial by Fire | 18-я серия (первый сезон)
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Кожа | Skin (США)
2003Его зовут Саскуатч | They Call Him Sasquatch (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001Мотокросс | Motocrossed (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Газонокосильщик 2 | Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)

последнее обновление информации: 16.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение