Гарри Пасторе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Пасторе (Garry Pastore) обсуждение

Гарри Пасторе

Garry Pastore

Дата рождения: 02.12.1961

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  Альберт Анастазия
босс семьи Гамбино
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)  ::  Партега
детектив
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Мэтти
2014Готэм | Gotham (США)

2014Селина Кайл | Selina Kyle | 1-й сезон | 2-я серия  ::  эпизод
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  Сэмми
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)  ::  эпизод
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Обычные люди | Everyday People (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Клетка для братвы | Friends and Family (США)  ::  Чак
2000Ярды | Yards, The (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Бенни
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Осада | Siege, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Донни Браско | Donnie Brasco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1993Бронкская история | Bronx Tale, A (США)
1990Уличный охотник | Street Hunter (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Коктейль | Cocktail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости