Джон Рэндольф Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Рэндольф Джонс (John Randolph Jones) обсуждение

Джон Рэндольф Джонс

John Randolph Jones

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  эпизод
2003Догвилль | Dogville (Германия, Италия, США)  ::  Гангстер
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Шантаж | BlackMale (США)  ::  Подунк
офицер
2000Танцующая в темноте | Dancer in the Dark (Дания, Германия, Нидерланды, США)  ::  эпизод
2000Свой парень | Company Man (США)  ::  Фоббс
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)
1998Перекрестный огонь | Crossfire (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)  ::  Лоуренс
капитан
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Кровные узы | True Blood (США)
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1986Держи игру | Playing for Keeps (США)
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1983Кинг-оф-Пруссия | In the King of Prussia (США)
1978Глаза Лауры Марс | Eyes of Laura Mars (США)  ::  эпизод
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)  ::  здоровяк
1974Тихая ночь, кровавая ночь | Silent Night, Bloody Night (США)
1969Сделка | Arrangement, The (США)  ::  Чарльз
озвучивание
2000Мэдиган | Madigan Men (США)

последнее обновление информации: 15.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение