Чарльз Джуделс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Джуделс (Charles Judels) биография

Чарльз Джуделс

Charles Judels

17.08.1882 - 14.02.1969

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  купец Данит
(нет в титрах)
1948Ручка кастрюли | Panhandle (США)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
сцены удалены
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Американская империя | American Empire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Это всё правда | It All Came True (США)
1940Ее по-прежнему преследует негодяй | The Villain Still Pursued Her (США)
1940Даже по-аргентински | Down Argentine Way (США)  ::  Артуро Падилла
доктор
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)
1939Ниночка | Ninotchka (США)  ::  Пере Матье
владелец кафе
(нет в титрах)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  Батов
(нет в титрах)
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Без ума от музыки | Mad About Music (США)  ::  дирижёр
(нет в титрах)
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  Кэбби
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  Тони Морелли
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  Тони
1936Сюзи | Suzy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  Пьер
1935Ночь так молода | Night Is Young, The (США)  ::  Риккарди
(нет в титрах)
1932Один час с тобой | One Hour with You (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1931Самый легкий путь | Easiest Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Пятьдесят миллионов французов | 50 Million Frenchmen (США)
1930Ворота в Ад | Doorway to Hell, The (США)
1923Под красной мантией | Under the Red Robe (Великобритания, США)
озвучивание
1940Пиноккио | Pinocchio (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение