Эрнест Коссарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнест Коссарт (Ernest Cossart) фотографии

Эрнест Коссарт

Ernest Cossart

24.09.1876 - 21.01.1951

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  Сэм Ройс
1945Любовные письма | Love Letters (США)
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)
1941Жаворонок | Skylark (США)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  Поп Фойл
1939Три милые девушки взрослеют | Three Smart Girls Grow Up (США)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)  ::  отец Антуан
Леди из тропиков (1939)
1939Заза | Zaza (США)  ::  Маршан
Заза (1939)
1939Великолепный обман | Magnificent fraud, The (США)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  Том Клинк
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Шампанский вальс | Champagne Waltz (США)
1937Хорошо, как замужем | As Good as Married (США)
1937Ангел | Angel (США)
1936Три милые девушки | Three Smart Girls (США)  ::  Бинс
Три милые девушки (1936)
1936Желание | Desire (США)  ::  Аристайд Дюваль
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  Сидни
1935Подлец | Scoundrel, The (США)  ::  Джимми Клэй
1935Акцент на молодость | Accent on Youth (США)  ::  Флогделл

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение