Джон 'Скинс' Миллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон 'Скинс' Миллер (John 'Skins' Miller, John Miller) фотографии

Джон 'Скинс' Миллер

John 'Skins' Miller

John Miller

06.11.1890 - 15.07.1956

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1952Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мужчины | Men, The | C’etait des hommes (США)  ::  Мистер Дулин
1950Мистер музыка | Mr. Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  торговец с ослом
(нет в титрах)
Самсон и Далила (1949)
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крест - накрест | Criss Cross (США)
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Императорский вальс | Emperor Waltz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Кони-Айленд | Coney Island (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джонни придет позднее | Johnny Come Lately (США)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Моя девушка Сэл | My Gal Sal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  кучер на санях
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1940Убийство в воздухе | Murder in the Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Техасские рейнджеры снова в седле | Texas Rangers Ride Again, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Блокада | Blockade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Стажерам нельзя брать деньги | Internes Can't Take Money (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Об этом поют в песнях | Something to Sing About (США)
1937Каждый день праздник | Every Day's a Holiday (США)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Закупочная цена | Purchase Price, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение