Джозеф О'Конор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф О'Конор (Joseph O'Conor) обсуждение

Джозеф О'Конор

Joseph O'Conor

14.02.1916 - 21.01.2001

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1999Чердачные ведьмы | Belfry Witches (Великобритания)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1998Мудрость крокодилов | Wisdom of Crocodiles, The (Великобритания)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Тайна незнакомки | Tenant of Wildfell Hall, The (Великобритания)
1994Том и Вив | Tom & Viv (Великобритания, США)
1993Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)  ::  эпизод
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1982Барчестерские хроники | Barchester Chronicles, The (Великобритания)  ::  Банс
1981Отелло | Othello (Великобритания)  ::  Лодовико
1978Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (Великобритания)  ::  Лоренцо
монах
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)  ::  Сэр Эдвард Джулиан
Черная мельница (1974)
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)  ::  Бишоп Фишер
1969Прогулка с любовью и смертью | A Walk with Love and Death (США)
1968Оливер! | Oliver! (Великобритания)  ::  мистер Браунлоу
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  Джолион Форсайт
1964Дьявольский пиратский корабль | Devil-Ship Pirates, The (Великобритания)
1964Горгона | Gorgon, The (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961Горго | Gorgo (Великобритания)
1952Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Филипп де Фальконбридж

1952Жизнь и смерть короля Джона | The Life and Death of King John | 108-я серия
озвучивание
1982Темный кристалл | The Dark Crystal | The Dark Chrysalis (Великобритания, США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение