Джим Гримшоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Гримшоу (Jim Grimshaw) обсуждение

Джим Гримшоу

Jim Grimshaw

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
(нет в титрах)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  Генри
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Инстинкт | Instinct (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1998Леший | Gingerbread Man, The (США)
1998Внезапное нападение | Ambushed (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1997Ночной полёт | Night Flier, The (Италия, США)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)
1995Тэд | Tad (США)  ::  эпизод
генерал
1994Конвоиры | Chasers (США)
1994Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера | Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1994Бандит едет в глубинку | Bandit: Bandit Goes Country (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992Существо в корзине 3 | Basket Case 3: The Progeny (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990История служанки | Handmaid's Tale, The (США, ФРГ)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1989Возвращение болотной твари | Return of Swamp Thing, The (США)
1988Новые приключения Пеппи Длинный чулок | The New Adventures of Pippi Longstocking | Pippi Långstrump - starkast i världen (США)
1988Мельницы богов | Windmills of the Gods (США)  ::  инструктор-переводчик
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)

последнее обновление информации: 29.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение