Чи Муи Ло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чи Муи Ло (Chi Moui Lo) обсуждение

Чи Муи Ло

Chi Moui Lo

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009Пинквиль | Pinkville
2008Акула | Shark (США)  ::  Уэйн

2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
(нет в титрах)
2007Грязь | Dirt (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Вера моих отцов | Faith of My Fathers (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1994Исчезающий сын 3 | Vanishing Son III (США)
1994Исчезающий сын 2 | Vanishing Son II (США)
1994Исчезающий сын | Vanishing Son (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  наркоторговец
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение