Питер Онорати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Онорати (Peter Onorati) обсуждение

Питер Онорати

Peter Onorati

Дата рождения: 13.05.1954

Фильмография: 58 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2012Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Лео Пирелли

2012Пятый сезон | Season 5
2011Диагноз любовь | Coming & Going (США)  ::  эпизод
200924 | 24 Hours (США)
2008Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Энди Ламар
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Последний выход | Last Ride, The (США)  ::  Берт Уоллинг
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Ник Наполитано
полицейский

2001Ярость | Rampage | 157-я серия
2000Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
(нет в титрах)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Шантаж | Lured Innocence (США)
1999Подглядывающий | Just Looking (США)
1999Искусство убивать | The Art of Murder (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Под прикрытием | Shelter (США)
1998Верные друзья | True Friends (США)
1997Человек - ракета | RocketMan (США)
1997Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Не такие, как мы | Not Like Us (США)
1995Донор неизвестен | Donor Unknown (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Карл Делл
1993Травля | River of Rage: The Taking of Maggie Keene (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
1990Огненные птицы | Fire Birds (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)  ::  эпизод
1987Пожарная команда | Firehouse (США)  ::  Рон
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
Продюсер
2005Эль Кортез | El Cortez (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение