Дон Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Кеннеди (Don Kennedy, Derrick Slaugenhaupt) фотография

Дон Кеннеди

Don Kennedy

Derrick Slaugenhaupt

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1988Посланник смерти | Messenger of Death (США)  ::  Сайрус Пайк
1980Трюкач | Stunt Man, The (США)
1968-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Хад | Hud (США)  ::  Чарли Такер
1960Плати или умирай | Pay or Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Невидимые захватчики | Invisible Invaders (США)  ::  Пилот
(нет в титрах)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  помощник шерифа

1958Дело о зарытых часах | The Case of the Buried Clock | 45-я серия
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Когда я в последний раз видел Париж | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  американский офицер
(нет в титрах)
1952-
1955
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2000Шоу Брака | Brak Show, The (США, анимационный)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение