Натан Ле Гранд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натан Ле Гранд (Nathan Le Grand) обсуждение

Натан Ле Гранд

Nathan Le Grand

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Джек Томас
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Ланс Кармайкл
агент

1999Ответственные стороны | Responsible Parties | 112-я серия
1999Невидимя мама II | Invisible Mom II (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Хозяйка | The Landlady (США)
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1989Полночь | Midnight (США)
1989Все вместе | Staying Together (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Изгнанники | Stranded (США)  ::  Робертс
офицер
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение