Энтони ДеСандо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони ДеСандо (Anthony DeSando) фотографии

Энтони ДеСандо

Anthony DeSando

Дата рождения: 04.12.1965

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  полицейский
2015Всё, что у меня есть | Freeheld (США)  ::  Тоои
2009Бой без правил | Fighting (США)  ::  Кристофер Энтони /Christopher Anthony/
2006Пивная лига | Beer League (США)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)  ::  Фрэнк
Как узнать своих святых (2006)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Энтони

2004Вверх-вниз | Upstairs Downstairs | 51-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2002Чао Америка | Ciao America (США)
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)
2001Семейное дело | Whole Shebang, The (США)  ::  Джой Зито
2001План «В» | Plan B (США, Дания)
2000Двойная парковка | Double Parked (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Цемент | Cement (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Лягушки для змей | Frogs for Snakes (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Поцелуй меня, Гвидо | Kiss Me, Guido (США)
1995Четвертак | Two Bits (США)
1995Тусовщица | Party Girl (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994Федерал Хилл | Federal Hill (США)  ::  Никки  ::  главная роль
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Крестная мать 3 | Vendetta II: The New Mafia (США)
1992Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Семейные дела | A Family Matters | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1991Остров Грэнд-Айл | Grand Isle (США)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  Фрэнк Нидлс
1991Крестная мать 2 | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)
1991Возвращение Элиота Несса | The Return of Eliot Ness (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости