Билл Хикман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Хикман (Bill Hickman) фотография

Билл Хикман

Bill Hickman

25.01.1921 - 24.02.1986

Фильмография: 50 работ в 41 проектах

фильмография

роли в кино
1973Семь плюс | The Seven-Ups (США)
1972Хикки и Боггс | Hickey & Boggs (США)
1972Война между мужчиной и женщиной | War Between Men and Women, The (США)
1971Французский связной | French Connection, The (США)
1971Коломбо: Смерть протягивает руку | Columbo: Death Lends a Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Коломбо: Смерть протягивает руку (1971)
1970Паттон | Patton (США)
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)
1968Буллит | Bullitt (США)  ::  Фил
1967В упор | Point Blank (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Дом на воде | Houseboat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Чтобы сделать приятное даме | To Please a Lady (США)
1949Талса | Tulsa (США)  ::  Билл
(нет в титрах)
1947Это произошло в Бруклине | It Happened in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)
1975Гинденбург | Hindenburg, The (США)
(нет в титрах)
1973Чарли и ангел | Charley and the Angel (США)
(нет в титрах)
1973Семь плюс | The Seven-Ups (США)
(нет в титрах)
1973Парни в синей форме | Electra Glide in Blue (США)
(нет в титрах)
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
(нет в титрах)
1972Ярость | Rage (США)
1972Хикки и Боггс | Hickey & Boggs (США)
(нет в титрах)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)
1971Французский связной | French Connection, The (США)
(нет в титрах)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
(нет в титрах)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1970Паттон | Patton (США)
(нет в титрах)
1969Команда разрушителей | Wrecking Crew, The (США)
(нет в титрах)
1968Буллит | Bullitt (США)
(нет в титрах)
1967В упор | Point Blank (США)
(нет в титрах)
1966Прекрасное безумие | Fine Madness, A (США)
(нет в титрах)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)
(нет в титрах)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
(нет в титрах)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)
(нет в титрах)
1955Бунтарь без причины | Rebel Without a Cause (США)
(нет в титрах)
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение